您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/志愿服务
天长市召开志愿服务工作暨网络文明传播培训会
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-12-12
   为进一步推动志愿服务工作规范化管理和网络文明传播活动,1212日,天长市文明办、天长市民政局在新时代文明实践中心举办业务培训会。各镇、街,市直各单位志愿服务联络员130多人参加培训。

  培训会上,志愿服务联络员认真学习宣传《志愿服务条例》,民政局业务人员通过课件的形式,现场对中国志愿服务网志愿服务团体、志愿者的注册,项目发布、时长录入进行现场操作演示;文明办对如何做实,做细全市志愿服务工作和材料整理收集、全国文明城市创建网上申报任务分解表,作详细的业务辅导和工作要求,并要求文明单位网络志愿者积极开展网络文明传播活动。

  通过培训,现场交流学习,大家对中国志愿服务网和志愿服务工作有了更深的了解和更高的认识。按照培训要求和志愿服务规范流程,进一步做好志愿服务各项工作,推动全市志愿服务工作迈上新的台阶。(天长市文明办)