您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/志愿服务
“春天”志愿者炎炎夏日送清凉慰问环卫工人
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-07-26
  “非常感谢二凤社区春天志愿者,在这么热的天气里还想着我们,不仅给我们提供了休息场所,还给们购买了防暑用品,我们一定做好本职工作,让地面更清洁、让天长更美丽。”环卫工人严金城手捧矿泉水高兴地说道。

  炎炎夏日,酷暑难耐。近日来,气温不断升高,室外已达到35以上的高温,而在街头随处可见冒着酷暑清扫街道的环卫工人,因此二凤社区“春天”志愿服务队的志愿者们在社区设置了环卫工人休息站并自发购买了矿泉水、绿豆、藿香正气水、毛巾等消暑用品送到了环卫工人手中,志愿者满满爱心在炎热的夏季为环卫工人上了阵阵“清凉”。

  此次慰问环卫工人旨在赞赏这些在炎热天气下辛勤工作在第一线的的劳动者,正因为他们的无私付出,才让我们的生活环境更美,同时也呼吁大家:不要随地乱扔垃圾、杂物,尊重环卫工人们的劳动成果,让我们一起来共同爱护我们的城市环境。天长街道二凤社区李义红  陈俊杰)