您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明评论
志愿服务让生活更美好
信息来源:天长市文明网发布时间:2017-10-16

         近年来,仁和集镇人民政府一直将志愿服务当作一项崇高的公益事业来长期坚守和建设。

   通过建立完善的社会志愿服务体系,推动志愿服务活动常态化,广泛开展“邻里守望、绿色环保、文明出行”等各种志愿服务。志愿者们多次走进仁和集镇敬老院开展爱心慰问活动,不仅给老人们带去了生活用品,还为老人们带去了政府的关爱。志愿者们还常年活跃在市场、街道、社区,学雷锋、宣传政策、慰问贫困党员、空巢老人等开展一系列的志愿服务活动。

   仁和集镇的一位志愿者说:“在服务他人、服务社会的同时,志愿者自身也得到发展、完善和提高,精神和心灵得到满足。当看到那些被服务的人得到了实实在在的帮助,感到由衷的高兴,同时,也被服务对象那种坚强乐观的生活态度所感染鼓励,更珍惜我们当下所拥有的工作生活环境,以更敬业的精神努力工作。”(仁和集镇政府 胡立文)