您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明交通
天长市召开交通行业文明创建决战决胜冲刺大会
信息来源:天长市文明网发布时间:2017-06-08

   为认真贯彻落实“天长市创建全国文明城市测评反馈暨决战决胜冲刺大会”会议精神,切实做好交通运输行业文明城市创建工作。67日下午,市交通运输局组织召开了“天长市交通行业文明创建决战决胜冲刺大会”。市汽车站、市公交公司、市出租车协会主要负责人及一线管理人员,交通运输局机关全体人员参加会议。市创建办负责同志出席会议并作专题辅导。

  

   会议传达了天长市创建全国文明城市测评反馈暨决战决胜冲刺大会”会议精神和省测评组测评反馈结果。市创建办负责同志对交通行业文明创建标准作专题辅导,交通局相关负责同志对当前文明城市创建迎检冲刺工作进行部署和安排,市汽车站、公交公司、出租车协会主要负责人就做好文明城市创建迎检冲刺工作作了表态发言。  

    会议强调,要务必明确责任。各单位“一把手”要亲自抓、亲自查、亲自管,分管领导要敢于负责、认真履职、全力推进。同时,要明确各项职责任务和目标要求,层层夯实工作责任,建立无缝责任链条,实现责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角。二要务必密切配合。局创建办要切实肩负起组织协调和督促检查的职责,各相关单位要自觉服从创建大局,形成人人努力、密切配合的良好工作氛围。同时,也要做好对外协调工作,保障各项工作顺利开展。三要务必精细务实。要进一步强化精细工作理念,每一个环节、每一个细节、每一项任务都要周密谋划,精心组织,精心实施,精益求精,为我市全国文明城市“首创必成”贡献力量。(天长市交通运输局 周智兵)