您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明监督
政务服务中心召开创建工作暗访整改推进会
信息来源:天长市文明网发布时间:2017-05-05

  针对52日创建办和作风办暗访窗口查出的不文明现象,53日上午,政务中心紧急召集机关全体工作人员,以及中心保安、保洁、网管、导办等人员参加,召开了创建工作暗访整改专题推进会。

  

  会上,政务中心主要负责人指出,中心机关一直高度重视文明创建工作,长期坚持值班领导查岗制度,督查窗口工作人员的工作作风及工作效能,但窗口工作人员聊天、玩手机及办事人员车辆乱停放等现象仍不同程度发生,严重影响了中心窗口的对外形象,滞碍了中心创建工作的快速推进。

  会议强调,针对媒体曝光的问题,中心机关要引以为鉴,举一反三,在现有工作制度的基础上,对窗口作风建设和工作效能实行包保责任制,中心班子成员分组包保到各窗口,同值班查岗结合起来,对发现的各种问题,每周汇总通报,每月考核统计,结果列入年终考核,并抄送窗口所属单位。同时针对车辆乱停问题,加强保安人员的现场疏导,并在新车位建成后,抓紧推进车辆管理系统的使用;针对抽烟、乱扔垃圾等现象,由保安和导办人员负责劝阻,保洁人员要随时跟进维护中心室内外卫生。会议要求,中心全体人员迅速行动起来,抓紧做好创建工作的各个细节,切不可掉以轻心。(政务中心  刘华斌)