您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明监督
滁州市扶贫办赴天长市调研扶贫工作
信息来源:天长文明网发布时间:2016-04-26

滁州扶贫办一行深入新街镇走访

  4月22日上午,滁州市扶贫办副主任方树林一行到天长市实地调研精准扶贫工作,在天长市新街镇勤东村调研现场,天长市农委主任叶恒田、新街镇党委书记周巧玲、镇长王友仁、人大主席马文明等参加调研。

  方主任一行在新街镇扶贫办,了解和查阅了新街镇精准扶贫工作相关资料,并且向新街镇扶贫办负责人了解该镇工作开展情况。方主任一行先后来到新街镇勤东村扶贫户马昌友和王标家,在马昌友家向其妻子厉延芳了解了帮扶单位和个人当前对该户扶贫进度和具体做法。在王标家向其了解了对扶贫项目大棚蔬菜资金投入情况。

  最后方主任一行来到勤东村办公室,对2016年以来该村的贫困户的认定程序及建档立卡资料进行了详细的检查,对每户贫困户所属的贫困类型与帮扶措施进行了核对,并实地深入到贫困户家中核实帮扶成效和检查村干部的实际工作开展情况。方主任对该村工作予以肯定,同时希望新街镇再接再厉认真搞好精准扶贫工作,把好事做好,把好事做实。(新街镇 唐家妹 马长青)