您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明监督
市委常委张宏生检查体育中心文明城市创建工作
信息来源:天长文明网发布时间:2015-11-16

    近日,市委常委张宏生携市文明创建检查组一行到天长市体育中心实地检查体育场所全国文明城市创建工作。

督查现场

  张宏生一行先后查看了体育中心体育场、室外篮球场、全民健身中心等体育场所,听取了文明创建工作情况汇报,并与体育中心负责同志 交谈,了解他们对创建工作的想法和建议。

  张宏生指出,创建全国文明城市是一个综合性长期性工程,体育场所因它的公开性和特殊性,难度较其它部门更大一些,体育部门应高度重视全国文明城市创建工作,把此项工作作为年度重点工作来做,遵循“以人为本”的原则,坚持“创建为大家、创建靠大家”的理念,把体育工作与文明创建相结合,充分调动群众参与创建的热情,扩大志愿服务的影响力,加大文明创建的宣传氛围,形成“文明创建、人人参与”的互动局面。