您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明监督
市总工会召开全市窗口行业创建工作推进会
信息来源:天长文明网发布时间:2015-11-09

    116,市总工会、市文行办第二次召开2015年全市窗口行业创建工作推进会。市总工会主席、市文行委副主任何正出席会议并讲话。全市窗口行业主管部门分管领导20多人参加会议。

 

会议现场

      会议就市文行办近段时间来四次对各窗口行业的暗访检查情况进行了通报,对我市当前窗口行业创建态势进行了总结和分析,对暗访中存在的问题进行逐一批评和点评,并就下一步做好文明行业创建工作提出了意见和要求。何正强调:要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,坚定信心、坚持到底,以最佳的状态打好创城迎检攻坚战;要以创建中的问题为导向,对照行业标准和服务承诺,善于找准问题、敢于直面问题、切实解决问题,向问题“叫板”,让群众“叫好”;要动员职工全员参与,各窗口单位既要调动员工创建的积极性,又要用贴心的服务让群众满意;强化责任追究,明确工作责任,严格督查问责。

      下一步,市总工会、市文行办将继续做好暗访和检查工作,确保创建工作扎实有效的开展。(市总工会  刘诚)