您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明播报
天长市中医院医护人员踊跃参加无偿献血让爱心传递
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-08-15
   无偿献血,奉献爱心;我献血、我快乐、我光荣,心动不如行动。

  8月9日上午,天长市中医医护人员,纷纷踊跃报名,有序排队,登记预约、抽血化验,开展无偿爱心献血活动。献血队伍中,既有初次参加献血的“新面孔”,虽然有点紧张,但看见血袋里储存着自己的鲜血,心里感觉很自豪和快乐,也有连续多年坚持献血的“老熟人”,大家共同想用自己的点点鲜血让爱心传递得更远。54名医护人员,共献血15600毫升,用实际行动诠释了中医院医务人员的拳拳爱心以及为生命接力的大爱情怀。 

踊跃参加献血现场     

老同志带头献血

 

年轻人加油献血

    附:参加本次献血人员名单:

   金建莹、吕海燕、董金勇、闫津菁、张妍艳、韦倩、靳永鹏、董雪成、李彦、朱先明、陈国强、赵银婷、王兴悦、张月、马梦骏、卞则明、汪阳、孙国芹、肖汝梅、陈香云、胡斌、孙强、王丹丹、伍婷婷、陈飞、李建忠、杨保忠、姚于、陈浩宇、徐尔芸、李民娴、王如云、单增虎、柏梦婷、侯占国、曹仁凤、陈强、梁光辉、林有山、沙玉香、尹仁杰、董晓祥、王洁玮、苏金杨、杨庆林、周玉奎、万云云、陈爱芹、何彩玉、刘婷、李梦叶、苏玉林、刘建林、崇立昆。(天长市中医院)