您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明单位
城管执法局召开新时代传习点首场传习宣讲活动
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-07-02
   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高全局党员干部的政治理论素养与业务工作能力,6月29日上午,市城管局在市广电台会议室隆重召开“城管局传习点”首场传习宣讲活动。  

  

    城管局机关党委书记、党组书记、局长葛义林做了一场题为“习近平同志的治国理政思想与党的意识形态创新”的主题首场传习宣讲。葛义林局长从“始终坚持党的意识形态创新的为民初衷,确立以“民族复兴中国梦”为引领的思想理论体系,并将其凝聚成为全社会共同理想”、“充分体现党的意识形态创新的科学精神,加强以“党内政治文化自信”为核心的思想文化建设,塑造形成全民族文化自觉”、“深刻阐明党的意识形态创新的价值共识,探索以’人类命运共同体’为主旨的人类社会发展规律,积极构建全世界思想认同” 三个方面进行了重点解读。

    通过这次宣讲,全局党员干部对习近平总书记的治国理政思想和党的意识形态创新有了更深的理解,表示要把此次学习成果转化为工作的动力,努力工作,坚决落实习总书记 “城市管理应该像绣花一样精细”讲话精神,为人民管理好城市;深化城管体制改革,纵深推进全面从严治党,奋力推动天长城管事业发展和党的建设各项工作迈上新台阶贡献自己的力量。(城管执法局)