您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明单位
践行十九大 共叙鱼水情
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-05-22
     近日,天长市人民政府办公室、天长市红十字会、市科协联合共同组成拥军慰问团,专程赶到汊涧镇郜山部队看望慰问部队基层官兵,向他们送去价值6000余元的饮品和食品。

  

  活动中,慰问团参观了部队营房建设,与官兵们进行了亲切交谈,详细了解官兵们的生活、工作及当前面临的困难和需求等情况。最后,宏发商贸企业家与部队负责人互留了联系方式,以便进一步开展有针对性的拥军活动。营房里飘出的欢声笑语把军地双方融入在一起,尽显军民鱼水深情。

  天长市红十字会不忘初心,以实际行动巩固军民团结,不断创新双拥工作思路,把双拥与红会工作职能结合起来,逐步将双拥工作渗透到社会层面,主动向爱心企业家宣传双拥工作,调动企业家参与双拥活动的积极性,引导他们把拥军当作一种社会责任,为实现中国梦、强军梦凝聚强大的社会力量。(科协)