您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明单位
天长召开文明单位文明村镇创建工作观摩交流会
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-01-19
  为深入贯彻落实全国文明办主任会议上“五大创建”讲话精神,巩固提升天长市文明创建成果,不断提高创建文明单位、文明村镇工作质量和水平。1月18日下午,天长市文明委组织召开全国、省级文明单位和文明村镇创建工作观摩经验交流会市委宣传部副部长、文明办主任赵森华出席观摩经验交流会,全国文明单位、文明村镇、省级文明单位相关负责人一同参加会议。

  

  

   会议现场  图片来源:天长市文明办

  

   参观全国文明单位国税局文化长廊   图片来源:天长市文明办

  

  

  

   参观全国文明单位检察院创建环境  图片来源:天长市文明办

  大家分别观摩了全国文明单位市国税局和市检察院的文明创建工作,观看了单位整体环境、创建展板展厅、文化长廊、创建档案资料,交流会上,市检察院和市供电公司分别就本单位创建工作作了经验介绍;市文明办传达了今年全国文明办主任会议精神,并就全国文明单位、文明村镇复评工作和测评要求作出了具体安排,并对文明单位创建结对帮扶、文明单位大展台、好人推报、文明网信息报送等工作做了全面部署。

  会议要求,各级文明单位要高度重视创建工作,保证创建工作的常态长效开展;巩固好创建成果,在已有的基础上出新、出彩;进一步提升创建质量,将创建工作与各单位工作实际相结合,突出行业特点,做出各有特色的创建工作;发挥示范带头作用,带动其他单位积极投身创建,开展结对共建活动发挥“传、帮、带”作用,大家共同努力,让天长的文明之花开得更艳。(天长市文明办  蔚成兵)