您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明单位
交通运输局开展“重阳节”走访慰问活动
信息来源:天长市文明网发布时间:2017-10-28
    敬老、爱老是中华民族的传统美德,是世代传承的精神财富。1027日上午,市交通运输局党组成员、副局长李鑫等一行4人深入退休老干部家中,开展走访慰问活动,为他们送去了节日的问候和良好的祝愿,并送去了慰问金。

  

  慰问组每到一处,都对老干部亲切问候,详细了解了老同志们的身体、家庭状况以及生活中存在哪些困难等等,并代表全局干部职工为老同志们送去真诚的祝福。同时向老干部们介绍了近期的工作情况,虚心征求了老干部们的意见和建议,对老干部长期以来对交通工作的支持表示由衷地感谢。

  一直以来,市交通运输局十分重视老干部工作,每逢春节、中秋、重阳等重大节日,局党组成员亲自登门到退休老干部家中看望慰问,带去局党组和干部职工的关心和祝福,把敬老、爱老的优良传统发扬光大。(市交通运输局 周智兵)