您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/我们的节日/元宵节
新街镇开展元宵节文化惠民活动
信息来源:天长市文明网发布时间:2017-02-16
  

   为丰富群众节日文化生活,在2017年元宵节到来之际,于210日,天长市新街镇在王店社区成功举办了我们的节日·元宵节走进村(社区)文化惠民演出活动,将元宵节活动开展得有声有色。

  

  舞蹈:开门红

  

  社区群众观看演出

  210日上午,春光明媚,天长市新街镇王店社区农民文化广场好一派喜庆景象。新街镇正在这里举办我们的节日·元宵节走进村(社区)文化惠民演出活动。一曲舞蹈《张灯结彩》将活动拉开序幕,王店社区党总支书记马齐元发表洋溢致词,新街镇党委政府领导及镇妇联、文化等部门负责同志亲临活动现场指导和观看节目。春蕾舞蹈培训中心的《少儿恰恰》、马芮小朋友歌曲《梨花又开放》以及赵紫蓉小朋友表演的舞蹈《山谷里的思念》,深受社区群众欢迎。新街镇新风文化志愿者服务队的舞蹈《开门红》《拥军花鼓》《江南梦》《你不来我不老》等,博得在场观众们的阵阵掌声。

  天长市民间艺人王宏洲的萨克斯演奏《上不转水转》《小苹果》、丁永梅老师的小品戏《老汉背妻》以及二人转《欢乐元宵去看灯》将活动推向高潮。新街镇这次活动的成功举办,先后得到了天长市文广新局、天长市教体局的重视和支持。(毛崇耀 岑银云 马长青)