您好,欢迎来到天长市文明网!
天长举办七夕青年交友会
信息来源:天长文明网发布时间:2015-11-06


20150821111223574.jpg

   天长“相约七夕、缘定今生”第四届青年交友联谊会现场

     在中国传统七夕佳节到来之际, 8月20日,天长市文明办、团市委联合在该市红草湖南园水上茶吧举办“相约七夕、缘定今生”第四届青年交友联谊会。

20150821111734157.jpg

天长市委常委、副市长、宣传部长吴振文致辞

    该市委常委、副市长、宣传部长吴振文出席活动并致辞,市委宣传部副部长潘书祥、妇联主席桑姝、团市委书记郑如燕、文明办副主任梁后俊以及各协办单位负责人出席活动,来自全市各行各业的100余名单身青年参加了此次活动。 

20150821111148649.jpg

20150821111300515.jpg

 活动现场

     联谊会分为“寻找你心中的男神女神”、“帅哥美女对对碰”、“花前月下共许愿”等环节。在3个多小时的活动中,大家通过游戏、交谈、表白等不同形式展示了自身健康向上、追求真爱的良好形象,在欢乐的氛围中互相交流、互相了解。现场还特别准备了抽奖环节,让现场气氛高潮迭起、欢呼不断。

20150821111458480.jpg

   活动现场

   近年来,天长市立足于七夕青年交友联谊会这个活动品牌,着力为全市单身青年搭建一个公益性强、诚信度高、满意度好的交友平台,旨在全面活跃未婚青年的业余文化生活,拓宽青年沟通交流渠道,引导广大青年树立正确的婚恋观和交友观。