您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/我们的节日
总工会开展送春联进企业活动
信息来源:天长文明网发布时间:2017-01-18
  

  送春联进企业

  为迎接新春的到来,营造欢乐、祥和、浓郁的节日氛围,117日下午,天长市总工会邀请了五名爱好书法的工会工作者走进安徽北极户外用品有限公司开展了“我们的节日·迎新春送春联进企业活动”,为基层职工现场书写春联,送上了一份特殊的传统礼物。

  火红的对联,淡淡的墨香,一副副工整喜气的春联摆满了大厅和房间。春联内容既有喜迎鸡年辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、大展宏图的励志词句,一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,不仅让一线职工目睹了书法家的丰采,更为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。受到了职工群众们的热烈欢迎和普遍好评。此次活动共送出春联近200幅,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的节日气氛,更让职工群众切身感受到工会组织的温暖。(总工会 刘诚)