您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/未成年人
铜城中学开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-10-11

  为庆祝建国69周年,进一步加强未成年人爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,深化“中国梦”学习教育,传承红色基因,帮助未成年人扣好人生第一粒扣子,铜城中学积极响应市教体局等有关部门的要求,于109日,组织全校学生参与了“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。

线上活动

线下活动

  本次活动中该校主要利用信息技术课集中进行网上签名寄语活动,活动中,同学们用自己的语言抒发对祖国母亲诚挚的祝福。在留言中,同学们祝福祖国更加繁荣、更加美丽。

  活动结束后,同学们纷纷表示一定会好好学习、健康成长,力争做一个有道德、有梦想、有志向、有正气、有能量的好少年,成为建设中华的栋梁之才。

  该校团委书记吴金龙表示:本次活动的目的是进一步加强未成年人思想道德建设,培养高尚道德情操,不断增强青少年国家观念和爱国情感,为现中国梦而努力学习、奋发向上。(叶宝林)