您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/未成年人
二凤社区开展“爱心助困 金秋助学”志愿活动
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-08-31
   又是一年开学季,为帮助社区贫困学子顺利进入校园学习,二凤社区联合党委、“春天”志愿服务队于8月31午组织开展了“爱心助困 金秋助学”志愿活动。     

  此次活动共资助7社区贫困生他们有的是父母残疾、有的是单亲家庭、有的是留守学生,其家庭状况都比较困难。社区联合党委书记和“春天”志愿者们对考上大学的孩子们表示祝贺,希望他们进入大学校园后,不忘初心,继续努力,争取更大收获;对正在奋斗还未参加高考的孩子们提出殷切希望,并鼓励他们要树立信心,以哥哥姐姐们为榜样,努力学习,实现心中大学梦想。

 “感谢二凤社区给予我们的帮助,让我们感受到社区大家庭的关怀和温暖,我立志好好学习,学会感恩,学会传递爱心,在不久的将来,我也要回报社会,将爱心传递给有需要的人”。今年刚考上大学的学生代表薛晓陈感动地说道。

  此次爱心捐赠活动让他们切实感受到了党和社区对他们的关怀和温暖,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,也充分弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神(天长街道二凤社区李义红 王荣梅)