您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/天长文化
天长市“唱文明新风颂美好时代”活动精彩纷呈
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-08-31
   为了巩固文明城市创建成果,唱文明新风,推动移风易俗,传播先进文化,弘扬社会正气,颂美好时代,营造文明和谐良好社会氛围。连日来,天长市文广新局在全市各镇(街)开展“唱文明新风、颂美好时代”巡演活动,赢得了社会各界的赞誉。

  

   827日晚,在新街镇该市新街镇活动现场,由天长市文广新局、新街镇人民政府主办、新街镇综合文化站等协办“唱文明新风、颂美好时代”文艺晚会精彩上演。新街镇综合文化站文化志愿者表演的大型舞蹈《开门红》拉开序幕。演出节目涉及舞蹈、相声、小品、歌曲等方面。说唱《纵情高歌十九大》通过精彩风趣的表演,让人对比新老天长翻天覆地的变化,从而激发出每一位天长人的自豪感。值得一提的是,本场演出的戏剧联唱《美好新天长》深受现场观众的拍手称赞。整台晚会精彩纷呈,每个节目受到观众的阵阵掌声,晚会在大型舞蹈《吉祥中国年》声中圆满结束。

   本次巡回演出是继铜城、永丰、秦栏、石梁、郑集、张铺等镇到新街镇是第十场专场演出,在现场还展示了各级好人事迹,丰富了群众的文化生活的同时传递了社会正能量,满足了当地人民群众的文化精神需求,深受广大群众欢迎。(马长青)