您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/天长文化
金集镇组织开展写春联送温暖活动
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-02-06
    21上午虽是数九寒冬,但天长市金集镇农贸市场里却春意融融金集镇综合文化站组织开展的写春联和送温暖活动正在这里举行。活动现场,人头攒动,热闹非凡。不时地传来“请为我写一副大门对联”“老师请为我写一幅大福字”“请为我写一副堂门对联”的喊声

  

   在书写现场,有的百姓竖起了大拇指,称赞道“书法家春联字写得真好!”有的百姓们还不时的给书法老师们送来掌声。

   书写春联颂党恩,呈送百姓贺新年。为了搞好此项活动,金集镇认真组织,邀请了五位国家级、省、市级书法家协会会员参与此次活动,同时还组织10多名志愿者积极参与其中。在活动现场,书法家们挥毫泼墨,共书写“福”字100余件,春联260余副。

    活动期间,天长市文广新局副局长许金辉在金集镇党委宣传委员刘芹及镇综合文化站负责同志陪同下,分别慰问了该镇老支书朱忠良、残疾人王万成、残疾低保户崔文林家庭,为他们送去了春联、福字和慰问品。

  为了积极传递党的声音让十九大精神温暖千家万户,天长市金集综合文化站本着服务人民、造福人民繁荣发展中国特色社会主义文化,精心安排了这次系列活动。(天长市文广新局  尤金陵 马长青