您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/天长文化
天长市新风文化志愿者滁城文艺表演展“新风”
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-01-23
   为认真贯彻落实十九大精神,弘扬中华民族的优秀传统文化,1月21日下午,由安徽省滁州市文化馆、滁州市博物馆主办,滁州市文化馆文化志愿者艺术团——“南国·容华”古典舞艺术团承办的中华传统文化雅集展演活动在滁州市博物馆中厅闪耀登场。

  

  

    此次展演活动,滁州市文化馆组织部分县(市)文化志愿者进行观摩演出活动,天长市新街镇的新风文化志愿者服务队名列其中。在活动期间,新风文化志愿者来到滁州市人民广场、滁州大剧院、滁州市博物馆等地,向滁城市民们进行了即兴表演活动,尤其是表演的《美人吟》、《花开别样红》等古典舞蹈和现代舞,文化志愿者们淋漓尽致的表演深受滁城市民的热情点赞。

   据悉,新风文化志愿者服务队是天长市文化系统一支优秀的志愿者服务组织,多次参加了国家、省、市重要志愿者服务活动。受到市文明办、文广新局、新街镇的表彰,同时荣获2016年度天长市首届优秀志愿服务组织光荣称号,先后得到了人民网、中国文明网、安徽卫视等新闻媒体报道。(天长市文广新局  马长青 )