您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/天长文化
杨村镇举办“学习十九大 书画迎新年”活动
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-01-07
    12月30日上午,杨村镇综合文化站人头攒动,笔墨飘香。在辞旧迎新之时,杨村镇举办了一场主题为“学习十九大,书画迎新年”的十九大主题书画创作暨新春祈福活动。

  

  

   此次活动,特邀沂杨书协老师们现场书写“不忘初心,牢记使命”、“乡村振兴”等十九大中的经典语句,并精心创作“吉祥”、“福寿安康”等国画应景。不仅如此,老师们还现场题写“福”、“寿”、对联等祝福语,在活动结束时都赠送给了现场的热爱书法的朋友们,大家排队求字。

   活动结束后,文化志愿者还将部分作品上门赠送给行动不便的老人。此次活动旨在将党的十九大精神融入到书画作品中,通过开展党员群众喜闻乐见、具有广泛参与性的活动,将十九大精神以灵活多样的形式宣传到千家万户。(丁楠 董正超)