您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/天长文化
天长博物馆举办《水墨情深——江舜尧书画作品展》
信息来源:天长市文明网发布时间:2017-10-26
    为庆祝党的十九大胜利召开,迎接重阳节的到来,20171021日上午,《水墨情深——江舜尧书画作品展》在天长博物馆隆重开幕。市离退休有关老领导、老年大学学员、社会各界人士,及众多书画爱好者500多人出席了开幕仪式。开幕式现场气氛热烈,参观者络绎不绝。

  

    此次展览共展出书画作品七十余幅,画作多以花鸟山水为主,书法以楷书、隶书为多,作品内容丰富,艺术水平较高。作者江舜尧先生是一位退休老教师,一生致力于教育事业,业余酷爱书画艺术。尤其他退休后,老骥伏枥,越发勤奋,不停用饱含深情的笔墨,讴歌时代,赞美生活,其作品多次在全国及各省、市书画展览中获奖。本次展览是在江舜尧先生年届八旬之际,由市老年大学主办,天长博物馆协办,是对其一生艺术追求的充分肯定和集中展示。他倾心创作的很多作品在给人以美的享受同时,又是老有所为、老有所乐的一个典范,激励鼓舞了在场许多观众。(天长市博物馆 刘澜)