您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/讲文明树新风
不忘的记忆--寻找天长抗战英雄
信息来源:天长文明网发布时间:2015-11-03

    在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利69周年纪念日之际,历史不能忘记,他们为保家卫国走上战场,幸存的抗战老兵,部分因为历史的原因,他们隐居乡间,不为人知,我们期望联合更多的社会和民间力量,尽可能的找到他们。《魅力天长》计划国庆期间推出特别纪念专以向天长的抗战英雄们致敬。

    作为天长网白塔河论坛的传统活动,每年中秋节都会为万寿敬老院的老人送去关怀,以此呼吁更多的人关注关爱老人,为老人们奉献一份爱心,传递些许温暖,走进他们的世界,携手踏上爱的旅途。

   时间:2014年9月-2015年9月

   活动单位:天长网 明亮广告传媒 宏发商贸 富民超市天贝春酒业

   媒体支持:市广播电视台 今日天长 生活周刊 魅力天长 天长网

   策划:魅力天长文化传媒有限公司

   活动组织联系:

   天长:李澍13705505687   新浪花13505507335   传媒人13965646855