您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/聚焦天长
部分省、滁州市人大代表调研天长文明城市创建工作
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-09-05
  9月4日,滁州市人大常委会副主任王跃率部分驻滁省人大代表和滁州市人大代表来我市调研全国文明城市创建工作。天长市人大常委会党组书记、主任吴振文,党组副书记、副主任邓金文,市委宣传部副部长、文明办主任赵森华等参加调研。

 调研天长市新时代文明实践中心

调研天长市孝文化展示中心

调研天长市新客运中心

   调研组一行先后来到未成年人心理辅导站、新时代文明实践中心、长途汽车站、金集镇谕兴社区、孝文化展示中心等地进行实地考察,听取我市相关情况介绍。据了解,天长自2015年创建全国文明城市以来,始终坚持党政领导亲自抓,汇集全市之智共谋划,倾注全市之力努力创,构建起干部群众全民创建、城乡一体全域创建、持之以恒全程创建的良好格局,城市文明程度显著提高,荣获第五届全国文明城市荣誉称号。

   调研组对我市创建全国文明城市取得的成绩和经验做法给予了高度评价,希望天长不断探索具有天长特色的文明创建新经验新做法,让创建成果更多更好地惠及人民群众,不断增强人民群众的幸福感和获得感。(市人大方俊)