您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/聚焦天长
天长市召开新时代传习中心建设业务培训会
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-06-21
   6月19日,天长市在传习中心召开新时代传习中心建设业务培训会,市委宣传部、市文明办、市文广新局、各乡镇宣传部长、文化站站长,以及有独立办公场所的各相关市直单位分管领导和传习联络员出席培训会。

  

   培训会上,传习中心管理人员就传习平台建设、传习活动开展、传习队伍组建等相关工作进行了深入浅出的讲解。通过培训,让大家认识到建设传习所(站、点)的重要意义,尽快建好平台,开展系列传习活动,借势平台,和综合文化站实行阵地共享,资源共享,传播党的好声音,传承优秀传统文化,占领农村精神文化阵地,把党重要思想和惠民政策讲清楚,让老百姓能听得懂,弄明白,并运用到生产生活中去,让农村更美,农民更富。 
      开展此次培训活动,也是希望各镇(街)、村(社区)、机关单位、企业能够加快建设传习平台,力争6月底实现新时代传习所(站、点)全覆盖,让习总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在我市城乡落地生根,开花结果。(王旺 蔚成兵)