您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/聚焦天长
滁州市农村三大革命改厕专项工作推进会在我市召开
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-06-19
    6月15日,滁州市农村“三大革命”改厕专项工作推进会在天长市张铺镇召开,滁州市规建局、卫计委分管领导,天长市分管副市长舒宏俊、天长市规建局、农环办、卫计委分管领导,各县市区分管负责同志参加了这次推进会。

  

   首先,各县市区来到张铺镇兴隆村改厕工作试点现场,实地考察学习改厕试点工作开展情况,负责改厕试点的合肥市爱卫公司相关技术人员向各位领导详细介绍了改厕工作中相关技术问题,天长市农环办负责人介绍了改厕工作中管理、招标等相关情况。

   实地考察学习后,与会各位领导召开座谈会,天长市农环办、张铺镇分别代表天长市和张铺镇进行情况汇报和经验交流发言,各县市区负责同志就改厕工作中突出的技术、招标、管理等问题进行交流发言,最后,滁州市规建局朱科长通报了2017年改厕工作情况,并就2018年全市改厕的标准、进度等方面做了强调总结,提出了“重质量、抓进度、严监管”的工作要求。(董国云  张民根)