您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/聚焦天长
天长志愿者展风采服务全国农村股改现场会
信息来源:天长市文明网发布时间:2017-12-04

  继全国医改现场会在天长市召开后,天长市喜事连连,好事不断,获得全国文明城市后,121日—2日,天长市再次吸引全国各地宾朋云集天长,召开全国农村集体资产股份权能改革试点工作现场会,推广“天长经验”,天长再度因为锐意进取,改革创新成为焦点。

  天长市从各市直单位、志愿者组织,精挑细选38名优秀志愿者,召开志愿者培训会,学习志愿服务服务礼仪,到南京高铁站,飞机场和会场现场,接待到天长参加全国农村集体资产股份权能改革试点工作现场会参会领导和工作人员。让外地朋友踏上天长这一块热土就感受到“家”的温暖,志愿服务的关照。“你们的服务太好了,一下机场走出来,你们就主动迎接我们,还帮我们拎包和行李,喝上你们准备的一杯暖开水,心里暖暖的,很受感动”,参加会议的北京代表走出飞机场,看到天长市志愿者身披志愿者绸带,第一时间迎接上去,高兴的说。

    整个两天的会议,天长市志愿者发挥志愿者奉献友爱的精神,微笑服务,为参会人员提供高效的文明志愿服务,宣传天长风土人情和全国文明城市的成果,充分展示了天长市志愿者的风采,给所有参会人员留下很好的印象和美好的会议。“听说天长刚刚获评全国文明城市,来到你们天长,感觉街道干净卫生、环境优美、交通秩序井然,志愿者文明礼仪”参加完会议返程的江西省代表郑远禄、倪美堂、周资平向志愿者挥手告别时齐声夸赞:“天长志愿者好样的”。(天长市文明办 蔚成兵)