您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/聚焦天长
天长市长朱大纲到秦栏镇宣讲党的十九大精神
信息来源:天长市文明网发布时间:2017-11-22
    1115日下午,天长市委副书记、市长朱大纲来到秦栏镇宣讲党的十九大精神,宣讲会由镇党委书记陶志华主持,镇党政班子成员、各村(社区)书记主任、党建文书、各支部书记、镇直各单位负责人、镇机关全体党员150余人聆听了宣讲。

  

  朱大纲紧扣十九大报告原文,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、中国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、中国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。

  朱大纲在宣讲中指出,党的十九大作出“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代”这个重大政治判断,明确了中国发展新的历史方位,具有开拓性意义。新时代有新起点,新时代有新理论,新时代有新使命,新时代有新变化新要求,在新时代的新实践中,秦栏一是要继续深入学习贯彻党的十九大精神;二是依托秦栏现有优势继续全力发展实体经济;三是抢抓机遇打造特色小镇;四是进一步巩固文明创建的成果,让老百姓感受文明创建带来的好处。五是继续维持社会环境的和谐稳定,为秦栏发展创造良好的条件。(秦栏镇   赵家娣、葛红云)