您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/城镇创建
市交通局召开文明城市巩固提升宣传工作推进会
信息来源:天长市文明办发布时间:2018-08-26

   为全面巩固提升我市全国文明城市创建成果,持续深入推动全国文明城市创建工作,提高全国文明城市创建工作水平,8月24日下午,市交通运输局召开全国文明城市巩固提升宣传工作推进会。局属各单位、汽车客运中心、公交公司、出租车公司、出租车协会、中南传媒广告公司主要负责人和局机关相关股室负责人参加会议,局分管领导出席会议并提出了工作要求。

  会上传达学习了《天长市全国文明城市巩固提升宣传工作方案》的通知,通报了近期巩固提升工作中存在的问题,明确细化下一步工作重点。各相关单位负责人对近期的文明城市巩固提升工作进行了表态发言。

  会议强调,深入推动全国文明城市创建工作是一项长期性、系统性的工程,必须牢固树立“文明创建永远在路上”的意识。保持深化创建的热情不减一分、责任不卸一点、干劲不松一毫,继续打好持久战,防止效果回潮、问题反弹。同时对做好今年巩固提升工作提出以下几点要求:一是要高度重视,加强组织领导,完善组织机构,进一步强化责任意识,认真落实巩固提升工作内容;二是要加大宣传,充分利用电子屏幕、橱窗展板、公交站点、公交车体及车载电视、出租车LED显示屏进行文明城市公益广告宣传,开展形式多样、丰富多彩的宣传活动;三是要强化措施,提升驾驶员文明服务水平;四是严管重罚,严厉打击非法营运车辆,净化客运市场环境;五是要严格督导检查,狠抓工作落实。把全国文明城市巩固提升工作落在实处,提高交通运输行业的文明城市创建工作水平,为全面实现城市文明程度提升,建设新时代幸福美丽天长提供有力保障。(市交通运输局 周智兵)