您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/城镇创建
天长市召开2018年物业行业常态长效管理工作会议
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-08-16
  日前,天长市国土房产局组织召开天长市2018年上半年物业行业管理工作会议,全市35家物业服务企业负责人、97家物业小区物业项目经理参加了会议。    会议集中学习了《天长市市区物业管理六项提升专项行动工作方案》和《关于开展天长市“文明小区、文明楼栋、文明户”评选活动的通知》,解读了《天长市物业专项维修资金使用管理暂行办法》,通报了2018年第二季度物业小区服务考核结果,并布置了下一阶段工作。 

 
    会议要求,各物服务业企业要认识到物业管理的重要性,要发现问题,积极排查,提高自身的工作水准;相关部门要强化组织领导,强化政策考核,共同推动物业行业管理工作水平进一步提升,为建设文明和谐美好的新天长作出新的更大的贡献。(胡斌)