您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/城镇创建
走一居一品特色之路 建亮点突出品牌社区
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-04-28
      近年来,天长市天长街道沃公社区党总支围绕“文明沃公 和谐家园”主题,深挖天长本土崇孝尚廉人文资源,以及悠久的孝文化历史传承,演绎富有特色的孝廉文化,打造以“廉政文化”为品牌的“一居一品”工作,积极推进廉政文化进社区。

  

  

  4月27日,沃公社区“联合党委”组织开展了“送廉政书籍进社区”活动。

  在活动现场,沃公社区“联合党委”成员单位向党员赠送了《清风漫语》、《惩贪警示录》等廉政书籍,这些书籍内容丰富,涉及面广,既有可读性较强的纪实文学,也对反面典型案例进行剖析,是广大党员干部家庭宝贵的精神食粮。

  此次赠书活动为党员干部提供了一个学习廉政知识、接受廉政教育的机会,能够增强党员干部对于廉政文化的认识,形成读书思廉的良好风气,真正打造出符合沃公社区自身特色的廉政文化精品,树立起叫的响、传的开、影响大、效果好的廉政文化品牌。(吴文斌)