您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/城镇创建
天长召开商贸流通行业文明创建提升年动员会议
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-02-02
     在创建全国文明城市活动中,天长市商贸流通行业涌现出一大批冲锋在前,无私奉献的先进典型,和可歌可泣的感人故事,为圆满实现天长市全国文明城市创建“首创即成”的目标做出了重要贡献。

  

    为表彰先进,总结创建经验,提炼创建精神,巩固提升创建成果,常态长效持之以恒抓创建。2月1日,天长市隆重召开全市商贸流通行业精神文明建设暨全国文明城市巩固提升动员大会,浓墨重彩表彰创建“功臣”。对获得商贸流通行业“先进单位”、“先进个人”和2017年度“文明集市”、“诚信市场”单位和个人进行了表彰。向所有为天长文明创建付出辛勤努力、作出突出贡献的商贸流通行业18家涉创单位和干部群众表示衷心感谢,全面总结了商贸流通行业创建全国文明城市工作,对下一步巩固提升文明创建成果,建立常态长效机制进行了部署。

   会议强调,文明创建,只有起点,没有终点,永远在路上。要清醒对待荣誉、理性看待成绩,继续坚持工作不松、标准不降、力度不减全面开展“文明创建提升年”活动推动文明城市建设不断向更深层次、更广范围、更高水平迈进。 (葛付兵)