您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/城镇创建
天长街道召开全国文明城市常态长效化工作会议
信息来源:天长市文明网发布时间:2018-01-30
       2017年对于天长来说是拼搏汗水的一年,也是收获喜悦的一年。经过全市63万市民的共同奋斗,天长市“首创即成”荣获“全国文明城市”的荣誉称号。天长街道作为市区创建的主阵地之一,充当着至关重要的角色,三年来天长街道全员奋斗在创建第一线,涌现出一批批先进的典型以及感人的事迹。

  

    为表彰先进,天长街道于1月29日召开精神文明建设暨全国文明城市常态长效化工作会议。表彰大会上,向在创建中付出辛劳、作出贡献的街道全体工作人员及全力支持创建工作的广大居民表示衷心的感谢和隆重表彰。天长街道所有班子成员都始终战斗在一线、攻坚克难社区建设成效显著小区环境不断提升公益宣传深入人心志愿服务成常态化。会上,针对天长街道常效长态化的工作提出“八个常态化”的重点要求。(孙天明)